Política de privacidad y protección de datos

  1. Objeto
    Las presentes Condiciones Generales regulan el uso de la página web de MASTER’S COLLEGE (en adelante, la “Página Web”), ya sea con su actual nombre o con cualquier otra denominación de marca con la que pueda estar registrado, a favor de la empresa PINEAPPLE S.A.C., con RUC N° 20547270119 y domicilio fiscal en Calle Enrique Palacios 588, Miraflores, Lima, Lima, y dirección web www.masterscollege.com.pe, en adelante MASTER’S COLLEGE. La página web está dirigida a los usuarios que deseen obtener servicios y/o productos de MASTER’S COLLEGE en el territorio de la ciudad de Lima - Perú. Al acceder y utilizar esta página web, usted (“Usuario”) admite que ha leído y aceptado las Condiciones Generales de Uso y se compromete a cumplir con todos sus términos y condiciones. Asimismo, el usuario reconoce y consiente que el acceso y uso de esta aplicación estará sujeto a las Condiciones Generales de Uso que se encuentren en vigencia al momento en que acceda a la misma. Master’s College se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso, así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares que resulten de aplicación. Asimismo, Master’s College se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar inoperativa la página web en cualquier momento.

  2. Protección de datos
    Los datos personales que usted proporciona por medio del Formulario de Registro se integrarán en una base de datos personales del que es responsable Master’s College, cuya dirección fiscal figura en el punto número 1 del presente documento. Para más información, consultar la normativa vigente de protección de datos personales.

    Master’s College garantiza la confidencialidad de los datos suministrados por usted, de acuerdo con las normas legales aplicables e informa acerca del uso que Master’s College hará de los datos de carácter personal proporcionados.

    De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de la firma y/o afiliación donde se expresan las presentes condiciones, usted da expresamente su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que por el sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso a la aplicación. Asimismo, usted consiente expresamente que Master’s College pueda ceder los datos personales, a terceros en los términos y condiciones señalados en esta página. Se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial; así como para ser informado sobre cualquier beneficio, promociones, encuestas y demás acciones comerciales realizadas por el Master’s College y empresas aliadas a la razón social.

    Antes de registrarse o hacer uso de los servicios ofrecidos, usted asume expresamente que es una persona mayor de edad, capaz de discernir, que ha leído y aceptado por su propia voluntad esta aplicación y que no han sido coaccionados para ello. Usted acepta expresamente esta condición legal y Política de Protección de datos, aquellos otros avisos e instrucciones, comunicaciones, o condiciones particulares, puestos en su conocimiento. Usted garantiza la exactitud, veracidad y autenticidad de los datos personales ingresados, comprometiéndose a mantenerlos en vigencia.

    Usted da su consentimiento para que se puedan utilizar y/o transferir a terceros sus datos a efectos de cumplir con todas las obligaciones pactadas en este contrato, esto de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS. No se requiere el consentimiento del titular de datos personales, cuando los datos personales sean necesarios para la ejecución de una relación contractual en la que el titular de datos personales sea parte, o cuando se trate de datos personales que deriven de una relación científica o profesional del titular y sean necesarios para su desarrollo o cumplimiento y en todos los supuestos enumerados en el artículo 14° de Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.